关于组织参加 2021 年全省教育系统党风廉政建设工作会议的通知

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-04浏览次数:10

各二级学院、处(室)、中心:

接《云南省教育厅办公室关于召开2021年全省教育系统党风廉政建设工作会议的通知》,定于2021年3月5日召开 2021年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

传达学习十九届中央纪委五次全会精神,贯彻落实省纪委十届六次全会和教育部全面从严治党工作会议精神,总结2020年以来全省教育系统党风廉政建设工作,部署2021年工作任务。

二、会议安排

2021年3月5日(星期五)9:00,会期半天。

会议以视频会形式召开,主会场设在省教育厅副楼3楼报告厅,学校分会场设在力行楼一楼会议室。

三、参会人员

主会场:学校党委书记、校长、纪委书记。

分会场:学校领导班子、中层干部(各二级学院、职能部门负责人)。

四、其他事项

(一)请参会人员安排好手头工作,提前10分钟入场,按要求参会。

(二)按照全省疫情防控要求,请与会人员佩戴口罩,做好个人防护。有发热、咳嗽等疑似症状、健康码非绿码或14天内有疫情中高风险地区旅居史的人员不予参会。

(三)请校长办公室协调信息中心做好会议系统调试工作。

 

 

 

党委办公室

2021年3月4日